R$ 35,00
Cultura líquida com micélio de Pleurotus ostreatus “Shimofuri” em seringa de 10mL, indicada para inoculação da semente (spawn) em grãos. Após recebimento, armazenar sob refrigeração (4ºC), longe da luz até o momento do uso.
Simulação de frete
O Shimofuri é uma linhagem de Pleurotus criada no Japão que conquistou cultivadores e consumidores em todo o mundo. Essa linhagem foi obtida através do cruzamento entre uma linhagem de Pleurotus eryngii e Pleurotus ostreatus. É um cogumelo muito apreciado pelos chefes de cozinha por ter uma textura agradável e sabor que lembra o eryngii.
O cultivo comercial de Shimofuri é normalmente feito em serragem suplementada esterilizada. Os cogumelos crescem em cachos que lembram o shimeji preto, porém os cogumelos se desenvolvem de forma similar ao eryngii quando maduros.
Parâmetro | Incubação | Indução | Frutificação |
---|---|---|---|
Temperatura | 22-26 ºC | 14-18 ºC | 16-20 ºC |
Umidade do ar | 95-100% | 98-100% | 90-95% |
CO2 | <5.000 ppm | <600 ppm | <600 ppm |
Iluminação | Não | Sim | Sim |
Duração | 10-16 dias | 3-10 dias | 3-7 dias |
Peso | 0,030 kg |
---|---|
Dimensões | 19 × 2 × 3 cm |
Validade | 6 meses |
Armazenamento | 4ºC |
Fungicultura Consultoria e Comércio Ltda.
CNPJ 48.045.670/0001-50
Bragança Paulista – São Paulo