R$ 45,00
Cultura líquida com micélio de Sparassis crispa em seringa de 10 mL, indicada para inoculação do substrato final a base de grãos e caldo nutritivo. Após recebimento, armazenar sob refrigeração (4ºC), longe da luz até o momento do uso.
5 em estoque
Simulação de frete
Esse cogumelo, conhecido como cogumelo couve-flor, cresce em troncos de coníferas (Pinus) e outras árvores, comum em climas mais amenos. É um cogumelo comestível delicioso, porém difícil de limpar quando coletado na natureza devido ao seu formato. É um cogumelo com valor culinário enquanto jovem, porém não recomendamos comê-lo depois que começar a ficar marrom.
Serragem suplementada com 20% de farelo de trigo. É muito importante cultivar essa espécie em pacotes com muita quantidade de substrato (mais que 4kg), caso contrário ela não irá frutificar.
| Parâmetro | Incubação | Maturação | Indução | Frutificação |
|---|---|---|---|---|
| Temperatura | 22-26ºC | – | 10-16ºC | 13-20ºC |
| Umidade do ar | 70% | – | 85% | 85% |
| Turbulência do ar | – | – | Não | Não |
| CO2 | >10.000ppm | – | <800ppm | <800ppm |
| Iluminação | Não | – | Sim | Sim |
| Duração | 12-22 dias | – | 7-15 dias | 15-30 dias |
| Peso | 0,030 kg |
|---|---|
| Dimensões | 19 × 2 × 3 cm |
| Validade | 3 meses |
| Armazenamento | 15ºC |